22 сентября в Иваново открыли самый крупный и самый укомплектованный различными препятствиями внедорожный парк «Mitsubishi Off-road Park».

 

В Иваново парк «Mitsubishi Off-road Park» расположился в дилерском центре Mitsubishi «Радар-Груп». Сочетание разных внедорожных препятствий помогут клиенту испытать машину Mitsubishi и оценить весь потенциал, технический функционал и работу полноприводной системы японских авто.

Парк «Mitsubishi Off-road Park» занимает 5 000 кв. м. Известно, что на протяжении всего маршрута (400 м.) размещены такие препятствия как: «диагональное вывешивание», «гать», «ступени», «горка», «боковой уклон», «брод» и многое другое.

На внедорожном маршруте вместе могут проходить тест-драйв сразу две машины. Время прохождения маршрута около 10 минут.

Во время торжественного открытия нового парка «Mitsubishi Off-road Park» глава и директор «MMC Рус» Наоя Такая сообщил:

«За 25 лет присутствия бренда Mitsubishi на российском рынке, мы ценим и понимаем, что клиенты с особым вниманием и требованием относятся к оценке автомобиля и его внедорожного потенциала. Мы со всей уверенностью, можем смело сказать, что внедорожный потенциал, технические разработки и уникальные технологии автомобилей Mitsubishi являются конкурентным преимуществом и отличительной чертой в сегменте SUV. Совсем недавно мы открывали 10-й внедорожный парк в городе Смоленск, а сегодня представили 11-й в городе Иваново, к концу 2017 года мы планируем увеличить количество до 20 внедорожных парков».