В России Audi A5 Coup? будет иметь ценник 2 590 000 руб. и 2 730 000 руб. в начальной комплектации.

 

Новинка будет доступна с полноприводной системой quattro и двумя силовым агрегатами: 190-сильным дизельным 2.0 TDI мотором и бензиновым 2.0 TFSI, который генерирует 249 сил.

Уже в начальной комплектации автомобиль Audi A5 Coup? получил расширенный список оснащения. В частности, помимо привода на все четыре колеса quattro и «автомат» S tronic, новинку наградили биксеноновыми фарами, системой климат-контроля, современной мультимедийной системой MMI Radio plus и цветным 7-дюймовым экраном, а также интерфейсом Bluetooth, парктроником, обогревом передних сидений, датчиком дождя и др

В России Audi A5 Coup? будет иметь три комплектации: Comfort line, Design line и Sport line. Они добавят в стандартное оснащение купе светодиодные фары, трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо с обогревом и передние кресла с электрорегулировкой

версии Comfort обивка кресел получит отделку Twin Leather. Версия Design оснащается панорамной крышей, а в салоне вставками из серого дуба, отделкой кресел высококачественной кожей Milano.

Комплектация Sport включает в себя пакет S line. Так, в салоне купе появятся спортивные кресла обшитые кожей и материалом Alcantara, декоративные элементы и отделка из алюминия и стали. Кроме того купе получит новые бампера и шильдик S line на передних крыльях.