Производитель BMW анонсировал модернизированную версию электрического скутера C evolution.

Представители компании BMW сообщили о предстоящем в конце сентября дебюте нового скутера. Новинку представят публике на автошоу в Париже.

Заметим, что прежнюю модель скутера продавали в странах Евросоюза и в Китае. Обновленную модель планируют реализовывать на российском, североамериканском, корейском и японском рынках.

Напомним, что у скутера BMW С evolution есть электрическая комплектация Long Range, которая укомплектована 26-сильный мотором, а это по сравнению с движком предшественника на 11 лошадиных сил сильнее.

Блок аккумулятора заменили усовершенствованным аналогом емкостью 94 ампер-часов (у текущей версии – 60 ампер-часов). После проведенной модернизации BMW С evolution Long Range сможет разгоняться почти до 129 км/ч. А запас хода составит 160 км.

Причем, на авторынке Европы будет предлагаться не столь мощная версия. Более того, эта модификация будет подходить под требования водительской категории А1. То есть, мощность электромотора не будет более 15 лошадиных сил, когда как пиковая скорость составит 120 км/ч. (запас хода –около 100 км).