Олимпийская чемпионка Рио-2016 Наталья Ищенко, синхронистка, за рулем подаренного в Кремле автомобиля, за один день три раза остановили инспекторы ГИБДД.

 

Знаменитая спортсменка рассказала об этом 30 августа.

«Сегодня отдала машину на регистрацию — она у меня до сих пор без номеров. Меня вчера автоинспекторы остановили три раза, спросили, почему нет номеров. Но вчера ГАИ не работала, и невозможно было поставить машину на учет», — утверждает Ищенко.

Кроме того, российская синхронистка сообщила, что автомобилисты на дорогах положительно реагировали на ее наградную машину. «Когда он еще был с памятными наклейками, а вместо номера была табличка с именем и фамилией, люди приветствовали, поздравляли, сигналили», — отмечает Наталья.

Напомним, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Ищенко смогла завоевать две золотые медали: в соревнованиях дуэтов и в групповых соревнованиях.

Российский президент, Владимир Путин, 25 августа наградил медалистов Олимпийских игр 2016 года, которые прошли в Рио-де-Жанейро. Так, зоотым медалистам подарили BMW X6, серебряным — X4, а бронзовым — X3.