В преддверии нового сезона отпусков, будь то поездки к морю, на дачу или обычные выезды с друзьями на природу, торговая марка Premiera делает поклонникам мобильного видео настоящий подарок и представляет новую линейку портативных цветных телевизоров TX.

В линейку вошли три мультисистемных телевизора: две широкоформатные модели RTR-780TX и RTR-860TX, на которые стоит обратить внимание почитателям DVD, и одна модель с экраном формата 4:3 — Premiera RTR-830TX. Кроме формата, телевизоры различаются размером экрана. Так, Premiera RTR-780TX имеет экран с диагональю 7″ (178 мм), у RTR-830TX размер экрана 8″ (203 мм), а у RTR-860TX — 8,4″ (213 мм). 

Основной особенностью новых телевизоров является использование в них современной матрицы, обеспечивающей превосходное качество изображения.  Высокая яркость, контрастность и естественная цветопередача в сочетании с прекрасным набором современных функций сделают новые телевизоры незаменимым попутчиком для настоящего автопутешественника. 

Телевизоры оснащены двумя встроенными динамиками, однако в комплект поставки входят наушники, так что теперь смотреть телевизор можно будет, не мешая своим друзьям и близким. Благодаря 2 аудио/видеовходам ко всем моделям можно будет подключить дополнительные источники изображения, например, DVD-проигрыватель или игровую приставку. Новинки от Premiera имеют удобный пульт дистанционного управления, а среди дополнительных опций стоит отметить таймер включения/выключения и часы. Входящий в комплект провод с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя и сетевой источник питания делают новые ЖК-телевизоры от Premiera универсальными по месту использования. Новые телевизоры поступят в продажу в мае-июне 2008 года.