Немецкий автопроизводитель отпраздновал важное событие – завод марки в Рюссельсхайме выпустил первую модель нового компактвэна Opel Zafira нового поколения.

 

Представители компании подчеркивают, что новый компактвэн Opel Zafira сохранил все преимущества предшественника. В частности автомобиль оснастили эргономичными передними креслами, фирменными креплениями для перевозки велосипедов FlexFix и адаптивной подвеской FlexRide.

Плюс к этому, новинку наградили стильным и выразительным дизайном внешнего вида, модернизированным интерьером с расширенными техническими характеристиками, адаптивным круиз-контролем и адаптивной светодиодной головной оптикой.

Кроме того, компактвэн Opel Zafira нового поколения получил современную мультимедиа-систему IntelliLink с функцией поддержки Apple CarPlay и Android Auto, систему помощи на дороге Opel OnStar, поддержку сетей 4G/LTE и точку Wi-Fi для всех пассажиров.

Напомним, что семейный автомобиль Opel Zafira появился на рынке еще 1999 году. За все это время по миру было реализовано больше 2,7 миллиона моделей. Автомобиль Opel Zafira чаще всего покупают те, кому нужна просторная и универсальная машина и для ежедневных, и дальних семейных поездок.