В Санкт-Петербурге рядом с автосалоном, который специализируется на машинах марок Land Rover и Jaguar, стоит необычный «экспонат», привлекающий внимание прохожих.

 

Очевидно, владелец черного автомобиля Range Rover просто устал ездить в сервис, постоянно устраняя бесконечные поломки в престижной машине, и разозлившись, поставил его перед дилерским салоном, предварительно обклеив его кричащими надписями о наболевшем.

«На Полюстровском у автосалона Jaguar Range Rover дикая суета. Стоит ровер весь в надписях, вокруг бегают сотрудники салона, охрана и журналисты. Походу кто-то разочаровался в автомобиле премиум-класса», – написал в соцсети «ВКонтакте» очевидец.

Пользователи в сети соревнуются в остроумии, делая самые разнообразные предположения. Голоса поклонников бренда утонули в хоре тех, кто хочет добавить очередную шутку.

Но, некоторые предполагают, что это может быть «большая игра», то есть или происки конкурентов, или хитроумная пиар-акция самого дилерского центра. Ведь как говорят некоторые специалисты маркетинга: хороша любая реклама, главное – о вас говорят.

Представители дилерского центра не захотели комментировать событие.