Первая партия нового южнокорейского кроссовера Hyundai Creta стартует в продажу в августе текущего года.

 

Компания планирует, что уже в первый месяц продаж будет реализовано не менее 1 000 экземпляров.

В ходе официальной презентации кроссовера Hyundai Creta представители компании из Южной Кореи отметили, что первые автомобили начнут поступать к российским дилерам в конце этого месяца. В продаже внедорожники появятся в начале августа.

Предзаказы на новый автомобиль можно будет уже сделать через несколько дней, после того как объявят официальные цены. В данное время данные о новинке разместили на официальном веб-ресурсе компании Hyundai в России. Внедорожник можно будет заказать только в кузове черного цвета. Однако позже список цветов расширят до семи оттенков.

Отметим, что официально новый внедорожник Hyundai Creta был рассекречен всего несколько недель назад, как главная новинка 2016 года. В нашей стране машину будут предлагать в четырех модификациях. Силовая линейка кросса состоит из двух бензиновых двигателей на 1,6 и 2,0 литра, которые вырабатывают 123 и 149 л. с., соответственно.

Стали известно данные и о новой, пока безымянной, версии кроссовера. В нее войдут легкосплавные 17-дюймовые диски, система бесключевого запуска двигателя, ксеноновая оптика, светодиодные ДХО.

В самой богатой комплектации модель получит еще и ручки дверей из хрома, и повторители указателей поворота в корпусах боковых зеркал.Пакет опций Advanced, который доступен для варианта Comfort, в новой, еще безымянной версии установлен уже изначально. Топовая комплектация новинки будут оснащаться 2 литровым движком, полным приводом и 6-ступенчатым «автоматом».