Торговая марка Prology представляет новый мультимедийный центр DVS-1130, объединивший в себе все функции, обеспечивающие комфорт мобильных развлечений в автомобиле.

Новый Prology DVS-1130 оснащен цветным ЖК-монитором размером 3″ (76 мм), расположенным на съемной откидывающейся передней панели.

Prology DVS-1130 поддерживает форматы DVD, MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA и JPEG, что дает возможность слушать любимую музыку и смотреть любимые фильмы, клипы и фотографии в этих популярных форматах. Для воспроизведения файлов с таких носителей информации, как карты памяти SD/MMC или флэш-карты, в новом мультимедийном центре предусмотрен специальный слот и USB-интерфейс.

Новинка имеет высокоскоростной PLL-тюнер, работающий в FM- и УКВ-диапазонах и обладающий памятью на 24 станции. Функция RDS-EON делает возможным получение дополнительной текстовой информации, например о дорожной обстановке, а также осуществление идентификации и поиск станций по названию или жанру.
 
Мультимедийный центр поддерживает системы цветности PAL/SECAM/NTSC.

Prology DVS-1130 имеет 4-канальный аудиовыход RCA, видеовыход для подключения дополнительного монитора, выход на сабвуфер, а также видеовход для камеры заднего обзора. Устройство обладает полностью русскоязычным экранным меню, возможностью дистанционного управления и имеет высокую выходную мощность 4×55 Вт. Новинка выполнена в стандартном монтажном размере 1 DIN.

Модель уже поступила в продажу по цене 6 390 рублей.