Сегодня, 26 марта, в субботу на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск произошла страшная авария.

 

Около 11:00 на 32-ом км федеральной трассы в кювет опрокинулась иномарка Mitsubishi Lancer.

Легковушка двигалась со стороны Ханты-Мансийска в сторону Тюмени. Предполагается, что она ехала на огромной скорости. На затяжном повороте иномарка выскочила на обочину, врезалась в бордюр, снесла ограждение, пролетела еще 50 метров через, перевернулась несколько раз и встала на склоне.

В машине находились три человека: муж с женой из Тюмени – хозяйка авто 44-х лет и ее 37-летний супруг, а также 38-летний хантымансиец. В жутком ДТП погибли все.

 

На данный момент сотрудники полиции устанавливают, кто был за рулем. ГИБДД по Тюменской области сообщает, что все в Mitsubishi не были пристегнуты ремнями, их разбросало из салона на огромное расстояние от автомобиля.

На водительском кресле ремень был застегнут за сиденьем, а на задних креслах были заправлены. В салоне Mitsubishi остались целыми бутылки с пивом, шампанским и полбутылки коньяка.

В машине не чувствовалось запаха алкоголя. Хозяйка машина и ее супруг за рулем пьяными не задерживались, мужа ранее лишали прав лишь за превышение скорости и наказывали за неуплату штрафов.

Все причины и факты трагедии выясняются. На месте работают следователи и оперативники, а также сотрудники ГИБДД.