Китайский автопроизводитель Brilliance, недавно представил обновленную генерацию компактного внедорожника V3.

 

Напомним, что именно с автомашин сегмента SUV концерн начала свое завоевание авторынка России. Первая машина концерна Brilliance сошла с конвейера в 2000 году, а через 3 года автопроизводитель стал работать с корпорацией BMW. Итогом совместной работы стало появление внедорожника V5 и седана H530, почти зеркальным отражением BMW 3-серии и X1.

Обновленный кросс V3 наградили оригинальным дизайном, созданным итальянским ателье Pininfarina, однако все равно во внешности новинки виден «баварский» характер.

Выделяется передняя оптика, привлекательная фальшрадиаторная решетка и оригинальные задний и передний бамперы. Внешне модель имеет агрессивный и стремительный вид, благодаря эффекту «парящей крыши».

Дно машины прикрывает защитный пластик. По желанию покупателя можно выбрать несколько вариантов кузова, а опционально заказать черную крышу. В салоне Brilliance V3 имеет современную переднюю консоль, мультимедийный комплекс с большом экраном и новую панель приборов.

Уже в стандартном оснащении Brilliance V3 наградят неплохой мультимедийной системой, круиз-контролем, ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и электропакетом с люком. Опционально будет также доступна отделка салона кожей.

Салон Brilliance V3, имеет стильную архитектуру, хорошую подгонку деталей и ряд «фишек», делающих поездку комфортной.

Новый Brilliance V3 – переднеприводный внедорожник и будет доступен с двумя моторами – 1.5-литровым 110-сильным «атмосферником», и 150-сильным двигателем с турбонаддувом аналогичного объема. Тандемом с силовой установкой будет работать 5-ступенчатая механическая КПП или 4-ступенчатый «автомат».

Новый Brilliance V3 комфортный городской кроссовер со стильной и привлекательной внешностью.