Российское подразделение японского концерна Suzuki объявило о сроках выхода на наш авторынок «заряженной» версии внедорожника Vitara.

 

Новая версия популярного внедорожника в «горячей» модификации получит приставку S, которая говорит о наличии уникальных особенностей.

Напомним, что в начале этого года концерн Suzuki сообщил, что в марте на рынке России начнут продавать спортивный кроссовер марки Vitara S. Однако недавно появились сообщения о том, что «горячую» версию кросса российские клиенты увидят не ранее апреля.

Цена новинки пока неизвестна. Но о технических характеристиках известили, что автомобиль Suzuki Vitara S будет в России доступен с полноприводной системой AllGrip и бензиновым турбомотором Boosterjet, объёмом 1,4 литра, генерирующий 140 лошадиных сил, при 220 Нм крутящего момента.

Агрегатируется силовой агрегат с автоматической коробкой передач. Заметим, что на других рынках мира внедорожник Suzuki Vitara S доступен и с механической КПП.

От стандартной модели Vitara «заряженную» версию S отличают новая радиаторная решетка, диски другого дизайна и оформление интерьера.