Новые охранные системы с двусторонней связью BILARM Pantera QX-240, QX-250, QX-270 и топовая модель линейки QX-290 имеют усовершенствованный динамический код с защитой от сканирования и перехвата, который обеспечивает бескомпромиссную безопасность радиоканала управления сигнализацией.

Технология двусторонней связи BILARM позволяет не только индицировать зону срабатывания при включении режима тревоги, но и информировать пользователя о любых изменениях состояния системы. Стильные основные брелки новых систем со светодиодным или ЖК-экраном (в зависимости от модели) и удобными кнопками имеют режим энергосбережения.

Среди стандартных функций системы: защита от ложных срабатываний, возможность обхода неисправных охраняемых зон (с сообщением владельцу), усовершенствованные режимы «Anti-HiJack» и «Паника», невозможность сброса состояния системы путем отключения аккумулятора, напоминание о включенном режиме Valet, постановка на охрану с работающим двигателем, бесшумные режимы постановки, снятия с охраны и тревоги. Во всех модификациях имеется режим иммобилайзера и возможность перепрограммирования входов и выходов системы, что позволяет ее настроить в максимальном соответствии с пожеланиями каждого конкретного пользователя.

Pantera QX имеет выход для внешней блокировки двигателя и возможность подключения двух дополнительных цепей блокировки.

Новые системы уже поступили в продажу.