Несмотря на проблемы на российском авторынке, концерн Hyundai не планирует ограничивать производства новых автомобилей и сокращать их выпуск.

Более того, компания готова вывести на отечественный рынок новые автомобили. На протяжении текущего года в России должно появиться несколько новых моделей.

Правда, в данное время компания Hyundai пока сообщила только об одной из них – внедорожнике Creta, который на авторынке Европы известен под названием ix25.

Новый кросс создан в лучших традициях компании, и специально для нашей страны будет создан в кузове повышенной жёсткости HIVE. Кроме того, у него усилена крыша, что увеличит грузоподъёмность автомашины.

Модель будет предлагаться покупателям с тремя типами силовых агрегатов: одним дизельным и двумя бензиновыми. Информацию об одном двигателе пока держат в секрете, известно лишь, что он будет 1,4-литровый. А о двух других моторах информация уже известна.

Первый двигатель будет генерировать 123 л. с. и трудится в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Второй двигатель будет потреблять дизельное топливо, и вырабатывать 128 «лошадок», объём 1,6 литров и тоже оснащается «автоматом».

Также Hyundai сообщила, о предстоящем обновлении автомобилей Elantra и Santa Fe. Они выйдут в улучшенном дизайне и увеличенными габаритными размерами.

Кроме того, модели получат новую мультимедийную систему. Ещё одним автомобилем Hyundai, который возможно появится на авторынке России, будет Tucson, который сменит своего предшественника ix35.