Хамство и даже рукоприкладство стали нормой в маршрутном транспорте Тольятти и возмущенные горожане чаще стали обращаться к полиции и к СМИ, чтобы урезонить распустившихся водителей.

Главной причиной какого поведения маршрутчиков стали соцпроездные, которые родители просто не хотят замечать. Одна из очевидиц рассказала, что проехала одну остановку на маршрут на автобусе №149 и предъявила социальный проездной.

«Взяв в руки мой проездной, водитель демонстративно поднес его к своему окну и произнес буквально следующее: «Так бы взял и выкинул в окно». А вернув обратно, добавил: «Как вы уже надоели с этим проездными лезете сюда», — говорит тольяттинка.

Правда, все обошлось мирно, водитель микроавтобуса уехал, а женщина вышла. Но другой случай, произошедший с женщина из Тольятти, уже пахнет криминалом.

Водитель маршрутного транспорта, увидев, что вместо «вожделенных» денежек пассажирка тянет ему социальный проездной, специально дважды прищемил женщине руку дверью, а после возмущения, водитель прикрыл лицо ладонью женщине и грубо втолкнул в салон.

Теперь пострадавшая хочет искать правды у главы департамента дорожного хозяйства и транспорта администрации Тольятти. Будет ли власть принимать какие-то меры, узнаем из наших дальнейших материалов.