На авторынке России начались продажи рестайлинговой версии компактного хэтчбека Fiat 500. В российских дилерских центрах итальянской компании уже появились первые модели обновленного субкомпакта.

Сотрудники концерна Fiat провели рестайлинг автомобиля в середине этого года. В качестве обновлений машина получила другое оформление передней части кузова с более крупными фарами, в которых теперь стоит дневное ходовое освещение, а также изменились фонари дальнего света, и сигналы поворотов.

В салон хэтчбек получил измененную переднюю панель, современный информационно-развлекательный комплекс с 5-дюймовым монитором, новый руль и другую обивку кресел.

В качестве силового агрегата модель Fiat 500 для отечественного рынка может иметь те же двигатели, что и у дореформенной версии – четырёхцилиндровые 1,2-, 1,4-литровые моторы с 69- и 100-сильной отдачей соответственно.

В качестве трансмиссии может быть механическое КПП или «робот». Цена субкомпакта на рынке России составит минимум 760 тысяч руб., а это минус 10 000 руб. от прежней цены.