Японский автопроизводитель Scion и компания Skybound Entertainment представят на выставке тюнинга SEMA уникальный автомобиль, созданный по мотивам комикса Роберта Киркмана «Отверженные».

Модель Scion iA Outcast наградили аэродинамическим обвесом Five Axis, особым окрасом кузова и 18-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками FIVE:AD S6:F, обернутыми шинами Toyo Proxes R1R.

В салоне автомобиль остался практически нетронутым, только обивка сидений и потолка стала замшевой, и появился логотип Outcast с подсветкой.

Помимо этого в салоне появилась аудиосистема Pioneer с 11-ю 3000 Вт динамиками и любопытной двухминутной хореографической программой, оставляющей впечатление, что «машина обладала или обладает собственным разумом».

По сообщению сотрудников автопроизводителя седан будет активировать светодиодные фары, открывать задние двери и проецировать кровавые брызги на лобовом стекле.

Также в машине поставили уникальную систему вентиляции и кондиционирования, которая будет выдувать дым и благодаря особой подсветке, будет похожа на пламя.