Не так давно во всемирную паутину были загружены первые фотографии недавно разработанного суперкара Aston Martin DB11, который появился на дорогах для масштабных испытаний. Испытания проводятся в Европе, вдали от города, где планируется производить автомобиль.

Хоть автомобиль и покрыт толстым слоем камуфляжа, но все же можно распознать фирменную решетку радиатора и известные вытянутые передние фары. Кстати, фары будут полностью со светодиодной оптикой, которая была специально разработана для данного автомобиля и призвана повысить безопасность на дороге в темное время суток.

В число основных особенностей автомобиля будут входить лобовое стекло с очень большим углом наклона, капот с оригинальными воздухозаборниками, модифицированные передние крылья и утопленные дверные ручки. Сзади автомобиль выглядит неестественно широким.

Такие манипуляции, скорее всего, были проделаны с целью достижения максимальных значений аэродинамических свойств автомобиля. Выпускаться автомобиль будет с двумя модификациями силовых агрегатов: 4-литровый V8 и 6-литровый V12. О мощностях двигателе информации пока нет.