Недавно анонсированный мультимедийный центр Prology DVS-1135 поступил в продажу. Новинка поддерживает все популярные аудио/видеоформаты, имеет слот для карт SD/MMC, USB-интерфейс и широкоформатный монитор, встроенный в лицевую часть устройства.

Новый мультимедийный центр Prology DVS-1135, совместимый с форматами DVD, MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA и JPEG, имеет высокоскоростной PLL-тюнер с памятью на 24 станции и поддерживает функцию RDS-EON. Для воспроизведения файлов с таких современных носителей информации, как карты памяти SD/MMC, в мультимедийном центре предусмотрен специальный слот, расположенный за сдвигающейся передней панелью. Для использования в качестве носителей информации флеш-карт имеется USB-интерфейс с вынесенный портом.

Кроме этого, на передней панели Prology DVS-1135 расположен универсальный аудиовход, который дает возможность использовать новинку с любым внешним источником аудио/видео, имеющим разъем мини-jack.
Новая мультимедийная станция от Prology оснащена встроенным в лицевую панель цветным широкоформатным ЖК-монитором размером 3,5″ (8,9 см) с соотношением сторон 16:9.
Prology DVS-1135 имеет 4-канальный аудиовыход RCA, видеовыход для подключения дополнительного монитора, выход на сабвуфер, а также видеовход для камеры заднего обзора. Устройство обладает полностью русскоязычным экранным меню, возможностью дистанционного управления и имеет высокую выходную мощность 4×55 Вт. Новинка выполнена в стандартном монтажном размере 1 DIN и имеет стильный современный дизайн.

Prology DVS-1135 уже поступил в продажу по цене 7 390 руб.