Недавно в сети были опубликованы первые шпионские снимки предсерийной версии нового поколения японского внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. На данный момент новинка проходит дорожные тесты в Австралии, где ее и подметили фотошпионы.

По некоторым данным, новый Mitsubishi Pajero Sport будет официально представлен еще до конца нынешнего года на одном из крупных международных автосалонов.

Стоит отметить, что на данный момент в продаже еще присутствует прежнее поколение внедорожника, которое в той же Австралии получило название Challenger.

Не взирая на большое количество камуфляжа на грядущей новинке, специалистам удалось заметить целый ряд обновлений. Прежде всего, обновления коснуться решетки радиатора, которая теперь немного напоминает новые модели российской Lada, обновится также и оптика внедорожника.

Предположительно, в качестве силовой установки новый Mitsubishi Pajero Sport получит 2,4-литровый бензиновый двигатель. Впрочем, эту информацию никто из представителей марки пока не подтвердил.