В России Audi Q7 будет стоить 3,63 млн рублей.

Представители официальных дилеров автопроизводителя Audi заявили, что начался прием заказов на флагманский кроссовер Q7. А это означает, что вскоре модель появится в продаже.

В соответствии с предварительной информацией, поначалу в продаже появится паркетник Q7 только с 2-мя видами моторов, со временем их линейку будут расширять. Пока что заказы принимают на 333-сильный бензиновый двигатель и дизельный с отдачей в 249 л.с.

Машины поступят к новым собственникам уже в середине года. Audi Q7 в России будет стоить 3,63 миллионов рублей. За эти деньги автолюбители получат 3-литровый бензиновый агрегат семейства TFSI или дизельный семейства TDI.

«Audi представила цены на новое поколение Audi Q7 вечером 6 марта. С 7 марта мы уже заключаем контракты на поставку вседорожника по фиксированным ценам. В настоящее время формируется программа производства на апрель-май. Первые автомобили поступят в Россию в конце июня-начале июля», – сообщает дилер Audi.

Помимо этого, стандартное оборудование можно дополнить пакетом Comfort, Sport или Business по цене 380 тысяч рублей, 650 тысяч рублей или 740 тысяч рублей соответственно.

Среди базовых опций флагмана Audi можно выделить светодиодные фары, ассистент дальнего света, систему рекуперации энергии для дизеля, климат-контроль, акустическую систему на 11 динамиков. Впервые для Audi Q7 доступен автодоводчик дверей и обогрев лобового стекла.