Российское представительство концерна BMW объявило цены на новые заряженные версии кроссоверов BMW Х5 М и BMW Х6 м, продажи которых на рынке России должны начаться уже в следующем месяце.

Так, новое поколение заряженных BMW X5 M и BMW X6 М появятся в продаже у российских дилеров уже 18 апреля этого года оп цене от 5 940 000 и 6 220 000 рублей соответственно.

Заряженные М-версии кроссовера BMW Х5 и кросс-купе BMW Х6 оснащаются одинаковыми 4,4-литровыми силовыми установками с мощностью 575 л.с. Также оба автомобиля получат спортивную 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию и систему полного привода xDrive, все это позволит новинкам набирать первые 100 км/ч скорости за впечатляющие 4,2 секунды.

Новинки получили также богатое оснащение и уже в стандартных версиях получат адаптивную светодиодную оптику, светодиодные противотуманные фонари, систему автоматического управления дальним светом, 20-дюймовые колесные диски, динамический круиз-контроль, парктроник, автоматическую систему открывания и закрывания двери багажного отсека и многое другое.