По некоторым данным, концерн BMW начнет российские продажи обновленного хэтчбека 1-series уже в августе этого года. Такой информацией поделились в российском представительстве марки.

Кроме того, уже в этом году на отечественном рынке должны появиться новые автомобили BMW 6-series, а также кроссоверы Х6М и Х5М.

Официальная презентация обновленного BMW 1-series состоится в рамках предстоящего Женевского автосалона. Также в компании отмечают, что этот год для марки может оказаться весьма непростым и серьезного роста объемов продаж не ожидается. При всем при этом, в BMW считают, что февраль 2015 года оказался достаточно хорошим месяцем, с конца ноября 2014 года продажи марки в среднем выросли на 18%.

Как поясняют в российском филиале BMW, компания еще не повысила цены в соответствии с падением рубля. И если в будущем в сторону падения российской валюты будут какие-то движения, марке придется снова поднимать цены. В целом же в BMW на данный момент имеется сразу несколько продуманных сценариев для работы на рынке России в текущем году.