Компания Honda, опубликовала изображения европейской версии Honda Jazz, официальный дебют модели состоится в рамках Женевского автосалона.

По сути, новинка мало чем отличается от представленных в США и на внутреннем рынке версий Honda Fit. Европейская версия  на 95 мм длиннее своего предшественника, а колесная база увеличена на 30 мм. Это позволило производителю предложить больше пространства для пассажиров и размещения багажа. Объем багажного отделения составляет 354 литра, а благодаря фирменной системе трансформации  Magic System, объем можно увеличить до 884 литров.

Новинка будет доступна с новой фирменной мультимедийной системой Honda Connect, предлагающей доступ в Интернет и другие полезные функции.  Различная информация выводится на 7-дюймовым дисплей. В зависимости от комплектации новинка может быть оснащена системами распознавания дорожных знаков, предупреждения столкновения, автоматического управления дальним светом и  т.д. 

Спроектированная на той же платформе, что и легла в основу HR-V, третье поколение модели будет оснащаться 1,3-литровым бензиновым мотором  мощностью 102 л.с. В качестве доступного типа трансмиссии потребителям предложат 6-ступенчатую механическую коробку передач или вариатор CVT.