Японский концерн Toyota на ближайшем Женевском автосалоне представит обновленные версии семейства Auris. Анонсируя скорую презентацию новинок, компания опубликовала несколько официальных изображений Toyota Auris.

Сообщается, что Toyota Auris 2015 модельного года получит массу изменений, в том числе новые бампера, обновленную оптику, а также измененную радиаторную решетку.

Изменится модель и в интерьере – здесь появится доработанная приборная панель, новый сенсорный дисплей увеличенных размеров, более качественная обивка, а также массу других не менее приятных функций и элементов.

Как сообщают представители компании, универсал и хэтчбек Toyota Auris будут предлагаться на рынках с новми улучшенными дизельными и бензиновыми силовыми установками. Появится также и гибридная модификация модели.

Премьера обновленного семейства Toyota Auris должна состояться в рамках Женевского автосалона, более того, здесь же будет представлена и вседорожная версия Toyota Auris Cross, которая получит увеличенный клиренс, систему полного привода, а также дополнительные элементы защиты кузова.