Портативный телевизор Prology HDTV-705XSCPrology представляет новый цветной ЖК телевизор с экраном, в котором реализована возможность работы с SD/MMC и флэш-картами.

Prology HDTV-705XSC имеет широкоформатный TFT ЖК-экран размером 7” (178 мм). При небольшой толщине (около 3 см) и малом весе новинка от Prology имеет встроенный ТВ тюнер с памятью на 256 телепрограмм, слот для карт памяти SD/MMC/MS, а также интерфейс USB. Аппарат имеет возможность воспроизводить файлы в форматах JPEG, WMA, MP3 и MPEG4. Среди дополнительных опций у модели есть игра, часы и календарь.

Новое устройство рассчитано на прием сигнала в стандартах PAL/SECAM/NTSC.  Понятный интерфейс и русскоязычное экранное меню позволит без труда настроить телевизор и подобрать оптимальный уровень яркости, контрастности и цветовой насыщенности изображения. Функция переворота изображения на 180° позволяет использовать различные варианты крепления телевизора. Для подключения камеры заднего обзора присутствует функция зеркального разворота картинки.

В новом телевизоре предусмотрен встроенный динамик, выход на наушники, аудио/видеовход и аудио/видеовыход. Устройство обладает встроенной телескопической антенной и комплектуется пультом дистанционного управления. Провод для подключения к гнезду прикуривателя и сетевой адаптер для использования  в домашних условиях, а также возможность подключения внешней антенны делают Prology HDTV-705XSC универсальным по месту использования.

В продажу новинка поступит в конце ноября 2007 года этого года. Рекомендованная розничная цена Prology HDTV-705XSC составит 4 990 рублей.

Портативный телевизор Prology HDTV-705XSC