В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов.

Так, стало известно, что в марте текущего года, компания начинает продажи спецверсии кроссовера Volkswagen Tiguan CLUB, которая будет выпущена ограниченным тиражом. Представители концерна говорят, что автомобиль создан на базе модели Volkswagen Tiguan Trend&Fun, а его кузов будет выполнен в цвете под названием «серый криптон».

Если говорить об оснащении, то здесь стоит отметить многофункциональный руль, а также светодиодную оптику сзади. Также отмечается, что Volkswagen Tiguan CLUB будет оснащаться исключительно бензиновыми силовыми установками. На российском рынке модель будет предложена с 1,4-литровым турбированным двигателем двух модификаций, мощность которых составит 122 и 150 л.с. Наконец, в топовой версии Volkswagen Tiguan CLUB получит в свое распоряжение 2,0-литровый 170-сильный двигатель.

Представители компании утверждают, что оформить предварительный заказ на специальную версию Volkswagen Tiguan CLUB в России можно уже сейчас.