Nissan открывает новую дизайн-студию в ТайванеВ Тайване в Сан-Йи открылся новый Дизайн-центр Юлон компании Nissan (Yulon Nissan Design Center (YNDC), он будет работать наравне с дизайн-центрами в Японии (Ацуги и Харадзюку), Соединенных Штатах Америки (Сан-Диего и Детройт) и Великобритании.

YNDC будет заниматься разработкой моделей следующих поколений. Для усиления этого направления он оборудован инновационной цифровой системой моделирования и другим самым современным оборудованием с использованием новейших технологий создания дизайна.

В новом центре, общей площадью 3 300 кв. метров, расположенном на территории в 5 840 кв. метров, работают 40 дизайнеров из Тайваня и других стран. Дизайнеры будут работать в шести функциональных группах, включая дизайн кузова, дизайн интерьера, цифровой дизайн, моделирование из глины, колористика (дизайн цвета), а также исследования и менеджмент в области дизайна.

Все эти студии будут работать вместе, но при этом соревнуясь друг с другом, для создания дизайна новых поколений существующих моделей и совершенно новых продуктов. К примеру, дизайн-центр Юлон Азия (Yulon Asia Design Center), предшественник YNDC, занимался доводкой дизайна некоторых продуктов Nissan специально для рынков Тайваня и Китая, включая X-TRAIL, Bluebird, Cefiro, Verita, March и Serena.