Бронеавтомобиль «Тигр» за полтора десятка лет своего существования уже стал настоящей легендой.

У него высокая огневая мощь, он легко управляем, маневрен, бронирован. Внешне наш бронеавтомобиль похож на американский Hummer. Но это только на первый взгляд кажется. На самом деле, «Тигр» превосходит заокеанского конкурента. «Тигр» всегда доставит солдат в необходимое место. Это даже важнее, чем огневая мощь броневика.

И не важно, предстоит ехать по асфальту или по бездорожью: «Тигр» справится с поставленной задачей. Бронировался «Тигр» по принципу танка. Броня защищает от пуль и осколков. А вот в «Хаммерах» погибло огромное количество американских солдат.

Для участия в специальных операциях и боях «Тигр» просто незаменим. Он может привезти на поле боя сразу 9 человек. К тому же наш бронеавтомобиль универсален, проверен, что говорится, огнем. Системы и агрегаты «тигра» практически невозможно вывести из строя даже после попадания в него пуль.

Один такой «Тигр» может уничтожить полтора десятков танков на поле боя. Куда там американцам? Подсчитано, что 8 «Тигров» способны заменить целый артиллерийский дивизион. И вряд ли в ближайшем будущем кому-то удастся прийти на смену нашему бронеавтомобилю.