Компания-автопроизводитель из Японии Acura недавно сделала официальный анонс новейшего купе спорт-класса NSX, который относится к 2016 модельному году.

Сообщается, что новинка, которая должна была быть представлена еще несколько лет назад, должна теперь дебютировать на популярном автосалоне в Детройте в начале следующего года.

Свое официальное сообщение японский бренд подкрепил несколькими фотоснимками, на которых запечатлена долгожданная новая модель. Официальные представители компании совсем не желают раскрывать секреты модели.

Однако по их утверждениям можно понять, что новое авто призвано выразить производительность компании Acura, а вместе с этим, активизировать спрос потребителей на продукцию предприятия.

Новинка Acura NSX 2016 была разработана на Калифорнийской площадке, в одном из подразделений бренда из Японии Acura Design Studio. В штате Огайо планируют наладить серийное производство данной модели.

Ранее сообщалось, что, например, в Великобритании настолько высок спрос на автомобили этого бренда, что там даже вынуждено приостановили прием предварительных заказов.