Из-за поврежденного колеса своего Mercedes'а водитель расстрелял дорожных рабочихНа юго-западе Москвы разъяренный водитель автомобиля Mercedes-Benz расстрелял дорожных рабочих из-за проколотого колеса.

На Рябиновой улице возле дома №44 около 12:00 ночи неизвестный водитель повредил колесо своего автомобиля, заехав на территорию дорожно-ремонтных работ. Выйдя из машины, он потребовал возместить ему ущерб, и получив отказ от рабочих открыл, стал стрелять в них из пистолета. Он произвел пять выстрелов, в результате которых один рабочий скончался до приезда «Скорой» от выстрела в живот и еще один был ранен. Оба пострадавших – граждане грузинской национальности. После этого преступник скрылся в неизвестном направлении.

По факту нападения на ремонтников возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия). Следствием рассматриваются несколько версий преступления, главной является убийство на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Личность водителя Mercedes’а пока не установлена, в милиции составлен его фоторобот.