В интернете широко распространился видеоролик, где показаны последние минуты жизни людей в автомобиле, который столкнулся на трассе с бензовозом.

Видеоролик о последних минутах жизни перед аварией Видеоролик о последних минутах жизни перед аварией Видеоролик о последних минутах жизни перед аварией

В конце июня на Ленинградском шоссе произошла авария с участием трех легковых автомобилей и бензовоза. От удара легкового автомобиля грузовик с 20 тоннами бензина перевернулся и загорелся. В результате аварии погибли три пассажира одного из легковых автомобилей, а водитель бензовоза был госпитализирован. Пожар ликвидировали на протяжении часа.

Съемка этого происшествия производилась пассажиром автомобиля Mercedes-Benz W124, который, видимо, решил погоняться с BMW E30 Touring – стрелка спидометра колебалась между отметками 220-240 км/ч, после чего BMW обошел его, обогнал грузовик и, попав в занос, столкнулся на встречной полосе с бензовозом.

Хотя авария произошла месяц назад, ролик до сих пор популярен в рунете. Мы надеемся, что благодаря этому яркому примеру многие задумаются об ответственности за рулем и перестанут повторять мантру «со мной это не случится».

Фото: http://27june2007.blogspot.com/