В сети появились видеозаписи, в которых фигурирует российская версия нового кроссовера Nissan Terrano. Видео было отснято во время закрытой презентации новинки для дилерских центров японской марки. Также в ходе мероприятия были озвучены некоторых подробности о модели.

Так, есть информация, что японский внедорожник появится в продаже у дилеров Nissan еще до конца мая. Автомобиль сильно отличается от своего французского соплатформенника Renault Duster, как внешностью, так и техническим оснащением. Также представители компании сообщили, что в ближайшее время Nissan Terrano с дизельным двигателем в свет не выйдет.

Кроме всего прочего, отмечается, что заявки на новый Nissan Terrano российские представительства марки начали принимать еще в апреле 2014 года. Автомобиль оснащается двумя вариантами двигателей – 1,6-литровым 102-сильным, а также 2,0-литровым 135-сильным агрегатами.

В базовой версии новый Nissan Terrano получит кондиционер с фильтром в салоне, 2 подушки безопасности, иммобилайзер, полноразмерную запаску, электростеклоподъемники и новую аудиосистему с Bluetooth и USB-разъемом.

Что касается цены новинки, то в России она будет установлена в пределах от 677 до 885 тыс. рублей.