В Великобритании один из дилеров компании Nissan объявил стоимость обновленного Juke.

В линейку двигателей европейской версии Juke вошли 115-сильные 1,2-литровые бензиновые турбодвигатели, 190-сильные 1,6-литровые агрегаты и 1,5-литровые «дизели». Работа двигателей осуществляется в паре с МКПП или вариатором. Помимо этого, покупатель может выбрать между моноприводными и полноприводными вариантами.

Базовая комплектация новинки в рублевом эквиваленте в Великобритании оценена в 806 тыс. рублей. За эту цену будущий владелец получит переднеприводную модификацию с 115-сильным двигателем и МКПП. В список стандартного оснащения модели входят кондиционер, дневные ходовые огни, электростеклоподъемники всех дверей, ESP, ABS, шесть подушек безопасности, аудиосистема, датчик контроля давления в шинах, колесные диски на 16 дюймов.

В топовой модификации автомобиль оснащен 190-сильным двигателем, который сопряжен с вариатором, климат-контролем, датчиками света и дождя, поддержкой Bluetooth, системой контроля рядности движения и слежения за мертвыми зонами, мультимедийным комплексом и камерой заднего вида. Стоимость данной версии автомобиля в рублевом эквиваленте оценена в 1 млн 361 тысячу 500 рублей.