Новый Jaguar XE по планам британской компании будет представлен широкой публике на Парижском автосалоне осенью. К слову, по задумке создателей, новинка должна составить конкуренцию BMW 3-series.

Еще в марте в рамках Женевского автосалона британская компания Jaguar объявила о скором выпуске нового седана Jaguar XE. О дате продаж и ценах новинки официальной информации опубликовано не было. Однако специалисты считают, что ценник на новую британскую модель будет начинаться с отметки в 50 000 американских долларов, а выпустят ее не ранее 2015 года.

Предположительно, новинка предложит владельцам достаточно производительный силовой агрегат наряду с актуальной экономичностью.

Сами же представители марки говорят, что основная линия инженерного развития модели Jaguar XE будет построена вокруг стремления предоставить клиентам наиболее изысканный и высокотехнологичный спортивный седан в сегменте. Руководство компании на данный момент полностью довольно достигнутыми результатами, остается лишь дождаться официальной презентации новинки.