Наконец третье поколение Cadillac CTS добралось и до российских потребителей. Новое поколение седана в России продается по цене от 1 995 000 рублей.

К слову, российские покупатели могут рассчитывать только на версию, оснащенную 2,0-литровым турбированным 4-цилиндровым двигателем с мощностью 276 л.с. и максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Все это агрегатируется с 6-ступенчатой АКПП и может быть поставлено с системой заднего или полного привода.

Что касается комплектаций, то здесь для российских автолюбителей выбор чуть пошире — Cadillac CTS представлен в четырех вариантах исполнения: Стандарт, Люкс, Перфоманс и Премиум.

В базовой комплектации Cadillac CTS оснащается 18-дюймовыми колесными дисками, тормозной системой от Brembo, системой круиз-контроль, адаптивной подвеской, биксеноновыми ходовыми огнями, новой системой мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, 10 подушками безопасности. А вот топовые версии новинки оснащаются еще богаче, правда, их стоимость будет начинаться с отметки в 2 770 000 рублей.