На просторах Интернета появились изображения нового Suzuki Authentics, дебют которого пройдет в пекинском автосалоне. В продажу новинка поступит, вероятнее всего, уже в этом году. Модель Authentics станет заменой японского автомобиля SX4 в кузове седан.

Стоит напомнить, что прототип Suzuki SX4, получивший название Authentics, автопроизводителем Suzuki был продемонстрирован еще в прошлом году, на выставке, которая прошла в Шанхае. Новый автомобиль представляет собой заявку японского производителя на закрепление позиций в С-классе, а также демонстрирует дизайн других седанов компании Suzuki.

Внешний вид серийного Authentics скромнее, чем у его предшественника, что позволяет отнести его к семейству бюджетных автомобилей. Как ожидается, выпуск новой модели сначала будет производиться на Changan Suzuki Automobile совместном предприятии в Китае, после чего под Changan брендом он поступит в продажу на рынок Китая.

На территории Индии седан Authentics предоставляться будет под местной Ciaz маркой. По неофициальным данным, новая модель будет оснащаться четырехцилиндровым 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом, а также 5-диапазонной механической коробкой или же CVT трансмиссией.