В сети рассекретили первые изображения нового поколения хэтчбека Toyota Yaris. Причем, автомобиль «засветился» не только в стандартной версии, но и в более заряженной модификации Toyota Yaris RS.

В принципе, опубликованные снимки предлагают нам сканы страниц с изображением японской версии модели, однако стоит ожидать, что на Европейских рынках она будет выглядеть так же.

Как становится заметно, основные изменения во внешнем облике нового Toyota Yaris пришлись на переднюю часть авто. Так, модель обзавелась новой радиаторной решеткой, измененными фонарями и совершенно новым бампером.

Схожими изменениями, скорее всего, будет обладать и корма компакткара Toyota Yaris нового поколения – здесь тоже стоит ожидать новый бампер и измененные фонари. А вот салон разработчики не тронули, разве что, добавили несколько измененных вставок в переднюю панель.

Что касается технических изменений, то информации о них пока нет. Скорее всего, уже в ближайшие недели можно рассчитывать на официальную публикацию всех подробностей о новинке самим производителем.