Для различных территориальных авторынков компания Mercedes готовит отдельные версии C-Class. В целом же, руководство производителя еще ранее заявляло, что новое поколение семейства C-Class получит намного больше версий и модификаций, чем это было прежде.

Для реализации таких планов, каждое из четырех предприятий Mercedes в разных уголках планеты будет серийно выпускать лишь определенные версии автомобилей, представленных в новом поколении линейки Mercedes C-Class.

Стоит также отметить, что сборка последнего поколения C-Class уже началась в феврале на предприятии в Германии. Ближайшим временем выпускать новинки начнут также и другие производственные линии компании по всему миру. Что касается официального дебюта четвертого поколения Mercedes C-Class, то он состоялся еще в начале этого года на автосалоне в Детройте. А вот в продаже новые автомобили серии следует ожидать уже в ближайшие месяцы.

Изначально в продажу поступят только седаны Mercedes C-Class, универсалы, кабриолеты и хэтчбеки семейства появятся у дилеров немного позднее.