Специалисты корейской компании Hyundai начали дорожное тестирование нового поколения хэтчбека i20 в Южной Европе. По старой традиции, новинка тут же попалась в объективы фотошпионам.

Предположительно, новая модель будет представлена широкой публике уже осенью 2014 года на Парижском автосалоне, а продажи новой модели начнутся в первые месяцы 2015 года. Не взирая на достаточно серьезный камуфляж, можно рассмотреть некоторые общие внешние черты будущего поколения хэтчбека Hyundai i20.

Шпионские снимки также показывают, что новинка стала более крупной, чем предшественник. Увеличить габариты модели производитель решился с целью более четкого разделения Hyundai i20 и новой модели Hyundai i10.

В новинке также появилась новая радиаторная решетка, дополнительно здесь подправилась форма оптики и новые повторители сигналов поворота в боковых зеркалах. Также заметно, что задние фонари новинки установлены более вертикально, а на задней двери обосновался спойлер.

Что касается гаммы двигателей для нового Hyundai i20, то здесь ожидается появление двух бензиновых и двух дизельных силовых агрегатов с рабочим объемом 1,0-1,25 и 1,1-1,4 литра соответственно.