В Управлении Федеральной службы судебных приставов по городу Санкт-Петербургу сообщили о том, что в 3 салонах ООО «РРТ Северо-Запад», который задолжал более 100 000 000 рублей, были арестованы 52 автомобиля.

В ведомстве отметили, что взыскатели – как юридические, так и физические лица, а генеральный директор«РРТ Северо-Запад» не предпринимал никаких мер для добровольного погашения долга.

После оценки конфискованного имущества автомобили будут проданы в счет погашения долга.

В первой половине февраля судебные приставы уже приходили в компанию РРТ для того, чтобы арестовать автомобили Nissan, теперь настала очередь арестов в автоцентрах Субару. До сих пор продолжаются проблемы у клиентов компании РРТ в Казани. По всей видимости руководство компании не справилось со значительным ростом бизнеса. Рост продаж на растущем рынке позволяет компаниям сильно сглаживать непрофессионализм сотрудников. Однако, при последующей стабилизации или снижении продаж, на первое место выходят профессионализм сотрудников, лояльность клиентов и правильное финансовое планирование.

Кроме этого ранее стало известно, что компания продавала часть своего бизнеса — автоцентр Skoda в Казани и автоцентр Hyundai в Вологде. Также акционерами компании было принято решение об отказе сотрудничества с маркой GM в нескольких городах.