Итальянская компания Ermini, последнее творение инженеров которой покинуло сборочную линию более полувека тому назад, собирается представить на Женевском автосалоне новый концепт спорткара мощностью 320 л.с., который получил название Seiottosei.

Движущую силу для итальянского 2-дверного спорткара будет давать 4-цилиндровый 16-клапанный турбированный двигатель от компании Renault, мощность которого составляет 320 л.с.. Также автомобиль получит 6-ступенчатую секвентальную коробку передач Sadev, 17-дюймовые колесные диски из алюминия, резину от Toyo, а также высокоэффективную тормозную систему от Brembo.

Сообщается, что первую «сотню» спортивный автомобиль от Ermini набирает примерно за 3,5 сек., а максимальная скорость новинки ограничена в пределах 270 км/ч.

Стоит напомнить, что итальянская компания Ermini была создана в 1946 году во Флоренции. Автомобили этой марки принимали участие в различных соревнованиях в сороковых и пятидесятых годах прошлого века. Последний автомобиль этой марки был продан в далеком 1962 году, именно тогда итальянская компания и перестала существовать официально.