У британской компании MG в арсенале уже имеется вседорожная модификация хэтчбека 3 Xross. А вот выпуском полноценного кроссовера здесь ранее не озадачивались, хотя уже сегодня новинка проходит свои первые дорожные испытания. Как это часто бывает, автомобиль сразу же попался в объективы фотошпионам.

Целый ряд западных ресурсов опубликовал первые шпионские фото будущего кроссовера от MG, который, по некоторым данным должен получить имя MG CS. Сегодня новинку испытывают на севере Старого Света.

Даже при наличии весьма тщательного камуфляжа становится заметно, что автомобиль обладает общими чертами с концептом MG CS, показанным в Шанхае весной прошлого года. Автомобиль получил зауженные стреловидные фонари, весьма рельефный капот, сзади виднеются патрубки выпускной системы. Последние, скорее всего, в таком виде будут наличествовать лишь в наиболее дорогих версиях модели.

Сама компания пока не делала никаких официальных заявлений относительно MG CS. Источники полагают, что в качестве силовой установки новый кроссовер получит атмосферный бензиновый двигатель с рабочим объемом 2 литра и мощностью в 150 л.с.