Компания Peugeot представила анонс новых версий популярных моделей коммерческих авто Partner и Expert, российский заказ которых будет доступен уже в марте этого года.

Стоит отметить, что Peugeot Expert Tepee в комплектации Premium, скорее всего, станет одним из наиболее комфортабельных, функциональных и технологичных автомобилей своего класса. Это будет еще более мощный, экономичный и универсальный транспорт.

Уже в базовой версии комплектация Premium позволяет уместить в салоне нового автомобиля до восьми человек вместе с водителем. Вместе с передним пассажирским креслом здесь есть два ряда сидений с тремя местами в каждом, а объем багажного отсека, расположенного за третьим рядом сидений составит при загрузке до полки 553 литра.

Цена на эту комплектацию Peugeot Expert Tepee со 163-сильным двигателем 2.0HDi и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией составит 1 млн. 359 тыс. рублей.

Что же касается новой версии Partner VU Long, которая будет оснащаться 110-сильным бензиновым двигателем с рабочим объемом в 1,6 литра, то она также будет доступна к заказу уже в марте 2014 года. Отныне клиенты смогут выбирать между дизельным и бензиновым двигателями для нового удлиненного фургона.

Российские покупатели смогут получить Partner VU Long по цене от 656 тыс. рублей (базовая комплектация). Сообщается также, что с данным двигателем авто будет оснащаться 5-ступенчатой «механикой» позволяющей ему развивать до 167 км/ч максимальной скорости.