В сеть недавно просочились первые официальные снимки японской модели Subaru Legacy в новом поколении. К слову, это уже традиция, выдавать «утечки» ровно за день до официальной премьеры новинки. Ведь уже завтра в Чикаго новая полноприводная 4-дверка будет представлена более широкой публике.

Мы знаем, что Subaru частенько злоупотребляет вниманием публики своими по-настоящему яркими концептами. Поэтому никто не ожидал увидеть новый Subaru Legacy именно таким, каким он был представлен еще в качестве первого прототипа, показанного в Лос-Анджелесе в 2013 году. Однако и расстраиваться не чему, потому как новинка оказалась все же более приятной на вид, чем ее предшественник. Скорее всего, стоит ожидать от нее и большей технологичности.

Оценить Subaru Legacy 2014 года во всех подробностях мы сможем уже завтра, когда она будет официально представлена в Чикаго. Но сравнить со старой моделью все же можно.

Крыша у нового флагмана Subaru в сегменте седанов стала более динамичной и более низкой. Тут стоит поблагодарить новую линию бокового остекления модели – выглядит действительно хорошо. Крышка багажного отсека с удачно интегрированным в нее спойлером также добавляет силуэту новинки стремительности. Столь же стремительная выштамповка появилась по бортам, а крылья обновленной версии Subaru Legacy теперь и вовсе лишились какого-либо сходства со старым SUVом Outback.

Дополнив все это весьма элегантной оптикой и неплохо оформленной решеткой радиатора, дизайнерам действительно удалось словно вернуть Subaru Legacy к ее истинным истокам, наконец, наделив этот автомобиль законченным образом.