По данным некоторых изданий, серийная версия впечатляющего концепта от корейской компании уже в конце 2014 года будет представлена официально.

Напомним, новинка была показана в январе на автосалоне в Детройте. Но уже спустя несколько дней после завершения выставки начали появляться слухи, что этот оригинальный концепт действительно пойдет в серийное производство. А сейчас есть информация о том, что серийная версия Kia GT4 Stinger не просто увидит свет, а поступит в продажу к концу текущего года.

По некоторым оценкам, внешнее дизайнерское исполнение автомобиля уже завершено, и оно практически полностью повторяет дизайн представленного ранее концепта. Хотя, отдельные обозреватели говорят о том, что интерьер нового автомобиля пока еще дорабатывается, потому как в концептуальной версии он был чрезмерно футуристическим.

Все еще неизвестными остаются данные относительно силовой установки в серийной модели. Можно лишь упомянуть, что концепт-кар Kia GT4 Stinger был оснащен 315-сильной «четверкой» с турбиной и 2 литрами рабочего объема. В качестве трансмиссии выставочный автомобиль использовал 6-ступенчатую МКПП.