Будучи официальным партнером МОК, компания Audi недавно представила выполненный в стиле предстоящих Олимпийских игр спорткар Audi R8.

Уникальное дизайнерское оформление авто включает в себя цвета формы спортсменов российской сборной с включением фольклорных орнаментов и разнообразных узоров. Также в оформлении спорткара присутствуют и силуэты известных сказочных персонажей. Не обошлось без присутствия на кузове стилизованного авто уже ставшей привычной аббревиатуры «RU».

В фотосессии с новинкой приняли участие российские звезды.

Представители российского офиса компании говорят, что в течение прошлого года уровень продаж модели в нашей стране вырос на впечатляющие 41%, что говорит о серьезной популярности автомобиля. Здесь уверены, что этот спортивный автомобиль будет органично смотреться и на трассе «Формулы» и на обычном проспекте курортного города.

Так что, олимпийская форма, по задумке авторов этого проекта, действительно должна прийтись Audi R8 к лицу. Новый автомобиль будет выставлен в Олимпийском парке на время проведения спортивного форума планетарного масштаба.