В январе текущего года компания Mitsubishi нарастила продажи своих автомобилей в России на 25%, в сравнении с тем же месяцем 2013 года. В течение первого месяца 2014 года компании удалось продать в стране более 5000 экземпляров авто.

В числе главных кузнецов успеха марки называются Mitsubishi ASX (1 473 продажи), Mitsubishi Outlander (1 251 продажа), четвертое поколение Mitsubishi Pajero (779 продаж), а также модель Pajero Sport (760 продаж). В итоге, январь 2014 года показал рекордный уровень продаж за всю историю присутствия этой марки на российском автомобильном рынке.

Руководство компании «ММС Рус» подчеркивает, что начинать текущий год с рекорда действительно приятно, а также, что последние результаты демонстрируют растущую популярность автомобилей в сегменте SUV. Именно последние и оказались способными поддержать рынок в не самые лучшие времена. Компания также ожидает закрепить успех уже в феврале, за счет запуска обновленной версии Mitsubishi L200, который получит удлиненный кузов.