В Поднебесной началось производство обновленной рестайлинговой версии модели Hyundai Verna, которая предназначена исключительно для внутреннего рынка Китая. В нашей же стране этот автомобиль более известен под именем Hyundai Solaris.

Свежая версия модели, фото которой уже начали появляться в сети, получила новый передний бампер и другую радиаторную решетку. Кроме того, теперь здесь появятся головные фонари со светодиодными ДХО, также светодиоды будут и в задних фонарях.

Появились также и первые публикации снимков салона новинки. Судя по всему, интерьер в китайской модификации Solaris практически не изменился. Прежней осталась и линейка двигателей, здесь также нет никаких отличий от российских авто.

Информации о том, когда планируется обновление продаваемого в России Hyundai Solaris, но руководство корейской компании обещает его уже очень скоро.

Сегодня на Российском рынке Hyundai Solaris продается с двумя версии бензиновых силовых установок – это 107-сильный 1,4-литровый, а также 123-сильный 1,6-литровый двигатели. Напомним также, что в прошлом месяце 4-дверная версия модели во всех комплектациях подорожала примерно на 9000 рублей. Поэтому теперь Hyundai Solaris в кузове седан стоит не менее 467 900 рублей.