Новичок в автомобильной индустрии – компании nanoFLOWCELL из Люксембурга, — собирается представить на автосалоне в Женеве свое первое творение. По некоторым данным им станет модель QUANT e-Sportlimousine.

На вид новинка получилась достаточно агрессивной: строгий передний бампер, узкие щели светодиодных фонарей, общая стремительность линий.

Новый 4-местный прототип производитель позиционирует в качестве особенного исследовательского автомобиля. К слову, известны данные о длине прототипа, она составит внушительные 525 сантиметра. Также представители компании говорят, что в модели будет представлено уникальное сочетание инноваций, совершенного дизайна и уникальной системы аккумулирования электроэнергии, которая является собственной разработкой nanoFLOWCELL.

На первых фотографиях автомобиля заметно, что он получит достаточно агрессивный дизайн, с крупноразмерным задним диффузором и крышу оригинальной формы. Разработку спорткара компания nanoFLOWCELL начала, по заявлению ее представителей, с целью наглядной презентации собственных разработок в энергетической области.